Vorspeisen | | Carpaccio vom Rind mit Parmesanund Basilikumvinaigrette | 7,90 | Shrimpscocktail auf Blattsalat mit Toastbrot | 6,00 | Prosciutto San Daniele mit Melone | 5,30 | Vorspeisenvariation (Lachs, Forelle, Meeresfrüchte)nach Art unseres Küchenchefs Sigi | 8,00 | |
Suppen | | Rindsuppe mit Frittaten | 2,30 | Knoblauchcremesuppe mit Croutons | 3,30 | Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehäubchen | 3,30 | Französische Zwiebelsuppe | 3,30 | |
Salate | | Kleiner vermischter Salat | 2,80 | Großer vermischter Salat | 4,20 | Gebratene Putenstreifen auf verschiedenen Salaten mit Cocktailsoße | 6,90 | Griechischer Salat (Blattsalat,Zwiebel,Paprika,Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven) | 6,00 | Steirischer Bauernsalat (Grüner Salat, Gurken und Tomaten mit Kernöldressing, Käsestreifen,Speck- und Schwarzbrotwürfel) | 6,20 | Gourmet-Teller Sittlinger (gebratene Garnelen auf verschiedenen Blattsalaten mit Knoblauchcroutons) | 8,20 | |
Hauptgerichte | | Grillteller mit Kräuterbutter, Pommes und Gemüsegarnitur | 10,10 | Filetspieß nach Art des Hauses | 12,30 | Wienerschnitzel ( vom Schwein ) mit Pommes und Salat | 7,90 | Cordon Bleu mit Pommes und Salat | 9,30 | Schweinsfilet auf Gorgonzolasoße mit grünen Nudeln | 11,00 | Gebratenes Putenschnitzel auf Rahmsoße mit Gemüse und Reis | 7,90 | Schweinsrückensteak Holzhackerart mit Bratkartoffeln | 8,50 | Rumpsteak mit Sauce Hollandaise, Gemüsegarnitur und Röstinchen | 12,00 | Schweinsmedaillons auf Toast mit Salatgarnitur und Cocktailsoße | 7,90 | Pfeffersteak Madagaskar mit Broccolispitzen und Kroketten | 15,20 | Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln | 11,00 | |
Fische | | Gebackene Tintenfischringe mit Knoblauchsoße | 7,20 | Zanderfilet vom Rost mit Kräuterbutter, Petersilkartoffeln und grünem Salat | 12,70 | 5 Stück Riesengarnelen in der Schale vom Grill auf Blattsalaten | 12,80 | Fischteller (Reinanken- und Saiblingsfilet ) mit Knoblauchbutter, Petersilkartoffeln und grünem Salat | 13,40 | Gebackenes Schollenfilet mit Soße Tartare und Petersilkartoffeln | 8,00 | |
Nudelgerichte | | Spaghetti Speziale (Meeresfrüchte, Pfeffersahnesoße) | 7,20 | Tortellini mit Schinken- Gorgonzolasoße | 6,40 | Hausgemachte Lasagne mit Tomatensoßeund grünem Salat | 6,50 | Tagliatelle al salmone (grüne Nudeln mit Räucherlachsoße) | 7,20 | Spaghetti Bolognese | 5,30 | |
Für unsere Jüngsten | | Donald Duck (kleines Wiener mit Pommes) | 4,50 | Mickey Mouse (Grillwürstel mit Pommes) | 3,90 | Struwwelpeter (kleine Portion Spaghetti Bolognese) | 4,00 | Mobby Dick (Fischstäbchen mit Petersilkartoffeln) | 4,00 | Goofy (Hühnernuggets mit Pommes) | 4,20 | |
Vegetarisches | | Kartoffelteigtaschen gefüllt mit Spinat-Käse und Tomaten-Mozzarella auf Knoblauchjoghurtsoße | 5,70 | Gebackene Karfiolröschen mit Soße Tartare | 5,30 | Gemüsestrudel mit Gorgonzolasoße | 5,70 | Mozzarella mit Tomaten, Basilikum und Balsamico-Olivenöldressing | 6,20 | |
Desserts | | Topfen- oder Apfelstrudel mit Vanillesoße | 3,30 | Topfen- oder Apfelstrudel mit Vanilleeis | 3,50 | Eispalatschinken (2 Stück) garniert mit frischen Früchten | 6,00 | TiraMiSu | 3,50 | Mohr im Hemd | 3,50 | |